The Cambridge university

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум. У Нас интересно и весело! С нами не соскучишься. Гость не проходи мимо и регистраруйся. Мы ждём именно тебя. By Gabrielle Mayfair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cambridge university » Дом семьи Мэйфейр » Комната Габриэль

Комната Габриэль

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Да? Странно, ты всегда знаешь, где она... Блиин. Дома так скучно. Я умираю со скуки.
Она пихнула его в дверь.
-Иди погуляй по улице, а хочу побыть одна! Помечтать. Адам хорошо? Я тебя как брата прошу.

0

42

Хорошо, хорошо... Он вышел за дверь. Вот я тебя тоже выгоню, когда тебе будет ужасно скучно. Адам рассмеялся и пошел к себе в комнату

-------> комната Адама

0

43

ь. Вот я тебя тоже выгоню, когда тебе будет ужасно скучно.
Она помахала ручкой и легла на диван.
Неужели Адам ушёл. Можно спокойно полежать и отдохнуть. От всего! От папораций, друзей, семьи и мира. Просто быть одной. Сидеть и отдыхать. Мечтать и слушать музыку. Не учиться. Это всё мое. Это  я люблю.Как же хорошо.
Геббс улыбнулась и всё ещё лежала на кровати.

0

44

Стейша и Геббс вошли в комнату. Там было чуток прохладно. Геббс быстро подбежала к окну и закрыла его. А затем снова прибежала к Стейше.
Распологайся. Будь как дома. Чем займёмся?

0

45

Войдя в комнату, вслед за Габи, девушка ощутила, что температура здесь не выше уличной. Но подруга быстро все исправила, закрыв окно. Такс, теперь, пожалуй, можно снять ветровку,- с этими мыслями девушка сняла ее и положила на стул.
- Распологайся. Будь как дома.
Стейша последовала приветливым репликам подруги и села на краешек кровати.
- Чем займёмся?
Мм.. надо подумать.
- Даже не знаю… Кстати, мы одни дома или здесь есть еще кто-то? Я была бы непрочь, для начала, включить что-нибудь заводное,- повеселев произнесла Стейша. Рядом с Габи, девушка чувствовала себя спокойно и открыто.

Отредактировано Stasja Mason (2010-11-12 20:34:09)

0

46

- Даже не знаю… Кстати, мы одни дома или здесь есть еще кто-то? Я была бы непрочь, для начала, включить что-нибудь заводное,-
Она улыбнулась и включила музыку на всю.
-Дома никого нету, можешь не волноваться. Моя сестра у друзеей, брат в институте, а родители уехали. Не жизнь, а сказка!

0

47

- О, да… здорово. Хотя мои тоже сейчас в разъездах,- произнесла Стейша, довольная раздающимися нотами знакомой композиции. Девушка привстала и подошла к полочке, которая есть в комнате у каждой девчонки. На ней красовались многочисленные статуэтки и фотографии, а также всевозможные небольшие сюрпризы от тайных поклонников. Стейша любила все эти мелочи, поэтому она с неподдельным интересом разглядывала их.
- Так клево,- произнесла Мейсон, посмотрев на Габи.

0

48

Так клево,
Она улыбнулась.
-Это точно.
Она посмотрела на часы.
-Ох. скоро мой брат придёт. ну ничего я вас познакомлю.
она улыбнулась

0

49

-Ох. скоро мой брат придёт. ну ничего я вас познакомлю.
Рассматривая одну из фигурок, Стейша не сразу поняла смысл сказанных строк. Но, через пару секунд, эта фраза заставила девушку задуматься: брат? какой он? сколько лет?
- Ты уверенна, что ему будет интересна наша компания?- немного растерянно спросила Мэйсон.

0

50

- Ты уверенна, что ему будет интересна наша компания?
Она ухмыльнулась.
-Куда он денется. Я в семье не одна кроме меня и Адама, ещё есть Лианна. Моя сестра! Адам старший, а Лианна младшая. Ну а я выходит по средине между ними.

0

51

(Комната Адама)

Адам постучался в дверь и тут же вошел. Выглядел он весьма элегантно и нарядно. Одним глазом он заметил девушку. Стейшу. Адам улыбнулся ей как улыбался всем девушкам, которые ему понравились и подошел к Габи. Что это за красотка у тебя в комнате? Познакомишь?

0

52

Что это за красотка у тебя в комнате? Познакомишь?
Она быстро глянула на Стейшу, та улыбалась Адаму.И повернулась к брату.
-Могу познакомить. А тебе зачем? Снова игрушка????

0

53

Ну... Он не знал, что ей сказать, скажешь - игрушка - точно не познакомит, а вот если.... Ты сама говорила что нужно искать свою судьбу. А если она моя судьба?

0

54

Ты сама говорила что нужно искать свою судьбу. А если она моя судьба?
Она ухмыльнулась и подошла к Стейше.
-Стейша познакомьсь, это мой брат Адам.

Она повернулась к братику.
-Адам, это моя подруга Стейша.
Тихим голосом она прошептала ему.
-Доволен?

0

55

Это что было? Адам улыбнулся самой обаятельной улыбкой Стейше и перевел взгляд на сестру. Ты не хочешь меня с ней знакомить и когда я уйду наговоришь ей обо мне всякой ерунды?

0

56

Ты не хочешь меня с ней знакомить и когда я уйду наговоришь ей обо мне всякой ерунды?
Она улыбнулась.
-Так я же вас познакомила, а я пойду погуляю, а вы знакомтесь. Пригласи её куда-нибудь.

0

57

Он улыбнулся Кажись прокатило. Спасибо, сестричка. Как же легко ее обмануть!

0

58

Спасибо, сестричка
Она улыбнулась.
-Незачто.
Потом Гэббс почуяла не ладное.
-Так что ты задумал????

0

59

А что я задумал? Он улыбался Ничего. Я же сказал, что буду искать судьбу

0

60